1

 

团江口县委
 

 
 

 
 

 
 
  江口县青年风采 ->正文
 
微笑江口 服务旅游
 
团江口县委       2009年02月19日

 
 

微笑江口   服务旅游

——团江口县委联合举办服务旅游文化产业发展培训会

 

1011上午10点,由江口县旅游局、团江口县委、县扶贫办、县职中、县妇联等几家单位联合举办的“服务旅游文化产业发展培训会”在国家级自然保护区梵净山黑湾河转塘旅游度假村隆重举行。

本次活动邀请了旅游文化方面的专家对有志于我县旅游文化产业发展的青年和在旅游文化部门工作从业的优秀青年及49名青年志愿者进行了旅游文化知识培训。旨在通过培训,转变他们的观念,提升他们的综合素质和发展旅游文化事业的本领,形成服务旅游事业发展的声势和合力,为推动江口旅游文化产业的迅速发展营造了良好氛围。

培训会结束后,团江口县委还积极组织青年志愿者沿太平河沿岸开展了以帮助景区恢复损坏设施、清除白色垃圾的志愿服务活动。志愿者们用自己真诚的劳动和真情的付出得到了当地村民和路人的充分认可和高度肯定。在他们的感染下,沿途陆续有热心群众加入到这支文明的队伍中来,使得整个活动呈现出一番和谐融洽的景象。

通过此次培训,志愿者们感触颇深,纷纷表示要积极投身于宣传江口新变化,推介旅游新产品,展示江口新成就的活动中来,坚决同有损江口形象的言行作斗争,以优质的服务、微笑的言行切实维护和标树江口新形象。(20081013

 

 

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团江口县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:jktxw6623954@163.com       地  址: 江口县县政府大楼一楼 电话:(0856)6624638 传真:(0856)6623954