1
团开阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
西部志愿者奔赴开阳 县委副书记付涛亲切看望
 
团开阳县委       2009年07月30日

 

西部志愿者奔赴开阳 县委副书记付涛亲切看望

 

今年选派的国家西部计划志愿者于7月29日中午到达开阳,县委副书记付涛于当晚到政府迎宾楼的看望了志愿者,并与他们进行了亲切交谈。

据悉,今年团县委共申请到的26名国家级西部计划和3名市级西部计划,加上16名延长服务期的2008年国家计划志愿者、市计划志愿者和5名2008年“三支一扶”计划志愿者,2009年开阳西部计划项目实施规模将达到50名,志愿者服务期 从1—2年调整为1—3年。今年新入选的29名志愿者是从全国省内外高校中选拔出来的,其中,本科及本科以上学历共计17人 ,超过50%;党员有8名,占28%;共青团团员有21名,占72%。今年新选派的志愿者将到开发性金融岗位、基层检察院、青年工作岗位和部分乡镇开展工作。

座谈会上,付涛书记代表了中共开阳县委、开阳县人民政府对新到的西部志愿者表示热烈的欢迎,并给他们介绍了开阳的民族风情,同时提出希望:一是希望志愿者们志存高远,敢于挑战,在艰苦环境中砥砺品格;二是希望志愿者们珍惜时光,努力学习,在不断实践中锻炼成长;三是希望志愿者们脚踏实地,爱岗敬业,在无私奉献中实现人生价值。

(郑文艳)

 
发表评论
 

版权所有: 共青团开阳县委                                            电话:0851-7221496    传真:0851-7221496
E-mail:  kaiyangtuanwei@163.com                                           地  址:     贵州省开阳县政府大楼4楼