1
团开阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
共青团开阳县委组织团干部学习贯彻十七届四中(图)
 
团开阳县委       2010年03月16日

 
 

共青团开阳县委组织团干部学习贯彻十七届四中

全会精神

 

为深入学习贯彻党的十七届四中全会精神,把广大团员青年的思想和行动统一到十七届四中全会精神上来,共青团开阳县委于11月27日举办共青团干部学习会,组织团县委干部职工、各乡镇团委负责人学习党的十七届四中全会精神和团中央第一书记陆昊在团中央书记处深入学习领会党的十七届四中全会精神会议上的讲话。  

通过系统的学习,大家对加强和改进新形势下党的建设的重要意义、党在长期执政中总结出的基本经验以及加强和改进党的建设的重大任务、要求和措施等有了更加深刻的理解。团干部纷纷表示:将结合工作实际,进一步加强学习,把思想认识统一到全会精神上来,把热情发挥到工作中去,确保全面完成各项工作。

会议要求,各乡镇团干部要紧紧围绕主题,深刻领会,全面把握党的十七届四中全会精神实质。不断加强团的自身建设,增强团组织的吸引力、凝聚力、创造力和战斗力;要联系实际,学以致用,以贯彻党的十七大精神为强大动力,把继承和创新统一到开阳县共青团事业发展中来,为开阳县经济社会发展作出贡献;要立足县情和团的工作实际,不断增强共青团服务大局、服务青年、服务社会的能力,并把学习贯彻党的十七届四中全会精神转化为实际行动,充分发挥共青团的生力军和突击队作用,为构建和谐开阳作出积极贡献。 

(郑文艳)

 
发表评论
 

版权所有: 共青团开阳县委                                            电话:0851-7221496    传真:0851-7221496
E-mail:  kaiyangtuanwei@163.com                                           地  址:     贵州省开阳县政府大楼4楼