1
团开阳县委
 

 
 

 
 

 
 
  春晖行动 ->正文
 
高寨乡组织返乡青年农民工开展运动会
 
团开阳县委       2009年02月13日

 

高寨乡组织返乡青年农民工开展运动会

 

2月11日—13日,为丰富和活跃返乡农民工业余文化生活和宣传“春晖行动”精神,高寨乡举行了2009年返乡青年农民工运动会。本次运动会共有230余名农民运动员参加,主要有三个比赛项目,分别是篮球比赛、4×100米迎面接力赛和拔河比赛。运动员们在赛场上奋力拼搏,展现出了当代青年农民的风采,观看的农民看得有滋有味儿,不时发出阵阵喝彩。

 

 

经过三天激励的角逐,本次比赛共产生了14个奖项。本届运动会展示了青年农民工健康、昂扬向上的精神风貌,增强他们的体质,激励了返乡农民工携手共建生态文明家园的信心和决心。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团开阳县委                                            电话:0851-7221496    传真:0851-7221496
E-mail:  kaiyangtuanwei@163.com                                           地  址:     贵州省开阳县政府大楼4楼