1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  团情速递 ->正文
 
团荔波县委举办“告别陋习、倡导文明、提高素质、构建和谐”暨纪念五四运动92周年演讲比赛
 
团荔波县委       2011年05月13日

 

为了传承五四运动所倡导的爱国、进步、民主、科学的精神,激励广大青年按照县委、县政府出台的《国际旅游目的地构建下荔波居民素质建设纲要》的要求,扎实推进荔波公民道德建设工程,营造荔波秀美、开放、文明、和谐的国际专业旅游城市新形象。团县委联合县委宣传部、县文明办开展了 “告别陋习、倡导文明、提高素质、构建和谐” 暨纪念五四运动92周年演讲比赛,全县各机关单位积极参与,共选送54名青年代表参加比赛。经过 4月29举行的初赛,共有13名优秀选手进入决赛。

54下午,团县委举行了决赛阶段的演讲比赛,共有1500余名观众到现场观看了比赛。各位参赛选手在比赛中,紧紧围绕告别陋习、倡导文明、提高素质、构建和谐主题,并结合本单位和个人的实际情况,就如何努力做好告别陋习、倡导文明、提高素质、构建和谐而展开演讲。主题鲜明的演讲内容和选手们精彩的演讲,赢得了现场观众的热烈掌声和评委的一致好评。赛后,评委们对选手们的演讲内容、演讲技巧和演讲形象等三个方面作了现场点评,县委常委、县委组织部部长高晓昀对这次比赛进行了总结,并希望全县青年朋友以此为契机,结合本职工作的特点和难点,深入推进荔波公民道德建设工程的顺利开展。

 

(图为县委常委、组织部长高晓昀在演讲比赛(决赛)上作重要讲话)

 

(图为参赛者的精彩演讲)

 

(图为评委在给选手打分)

 

(图为赛后为获奖者颁奖)

 

 

 

 

 

 
发表评论