1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  团情速递 ->正文
 
团黔南州委到荔波县开展“四帮四促”活动
 
团荔波县委       2011年05月31日

 
 

530,共青团黔南州委书记张丽芳、副书记艾力及团州委全体干部职工在团荔波县委领导班子的陪同下,到荔波县开展“四帮四促 ”活动,目的是为了迅速落实好全州开展“四帮四促”相关文件精神,帮助基层群众解决生产生活中的实际困难。

上午,团州委“四帮四扶”工作组来到驾欧乡,与驾欧乡领导班子举行座谈,团州委书记张丽芳介绍全州开展“四帮四促”活动相关情况,并就如何开展好本次活动进行了沟通驾欧乡党委书记覃长会向团州委介绍了全乡经济社会发展思路、发展策略、发展重点及发展成效,并就如何重点抓好、解决好群众最关心、最直接、最现实的问题向工作组汇报相关情况。

会后,帮扶组成员还深入到每一户帮扶户家中,详细了解他们面临的具体情况,并将爱心结对帮扶卡交到每一户帮扶对象的手中。通过实地了解情况,共商发展对策,受助的困难群众纷纷表达了对党和政府的感激之情,并表示今后要辛勤劳动,珍惜党的好政策,争取早日实现脱贫致富。

下午,团州委张丽芳书记一行又来到立化镇贵州青利集团有限公司,就加强企业青年工作情况进行调研,听取了贵州省青利集团有限公司领导班子的工作汇报。团州委领导就企业发展到青工的思想、工作、生活及队伍稳定情况方面进行交流,并向他们宣贯、传达团省委青工发展相关文件精神。

要求企业要高度重视安全生产,贯彻精细化管理的精神,认真抓好各项工作落实,做到万无一失,并希望青利公司所有团员青年,为青利公司更好更快发展做出更大的贡献。(团荔波县委  文斯奇)

 
发表评论