1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  团情速递 ->正文
 
州党建扶贫工作队到我县开展走访慰问老党员活动
 
团荔波县委       2011年09月22日

 
 

630,在我委领导班子的陪同下,州党建扶贫工作队艾力一行到我县驾欧乡新街村开展走访慰问老党员活动。

慰问组来到驾欧乡新街村村委会,与老党员们举行座谈,详细询问他们的生产生活情况,了解他们在生活中的实际困难和身体状况以及参加组织生活等情况,听取他们对村委各项工作的意见和建议,开展重温入党誓词活动等。一句句问候、一声声叮咛,把深情的问候和节日的祝福送到了老党员心坎上,并给老党员每人送去100元的慰问金,希望老党员们充分发挥共产党员的模范作用、为新街村经济社会发展做出新的贡献。

州党建扶贫工作队队长,团州委副书记艾力说:“老党员是党的巨大财富,您们过去为党的建设、经济社会的发展做出了积极的贡献,付出了心血和汗水,希望今后您们能继续发挥党的优良传统,积极为家乡经济社会发展做出力所能及的努力”。老党员激动地说,“州党建扶贫工作队来看望我们,倾听我们的意见和建议,使我倍感亲切,充分体现了上级领导对我们这些老同志、老党员的尊重和关爱,作为一名老党员,我要继续加强学习、发挥余热、建言献策,继续发挥好党员模范带头作用,一如既往地关心和支持新街村的各项工作,为新街村经济社会发展作出积极的贡献”。

    

                   

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       (团荔波县委  文斯奇)

 

 
发表评论