1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  团情速递 ->正文
 
共青团荔波县委召开欢迎“三支一扶”计划志愿者座谈暨培训会
 
团荔波县委       2011年09月22日

 
 

81,荔波县2011年三支一扶志愿者欢迎座谈暨培训会在团县委办公室召开,团县委书记陈祖鹏、团县委副书记胡蝶、团县委副书记胡安松出席了会议。

会议由团县委副书记胡安松主持。会上,团县委副书记胡蝶致欢迎辞,对志愿者的到来表示热烈的欢迎和殷切的期盼,期盼他们的到来能给荔波人民带来先进的思想理念。会间,新到志愿者纷纷作了自我介绍,表达了他们的激动心情,并表明了自己的志向,希望能在此次服务活动期间学有所获,大家积极发言,气氛非常活跃。随后,团县委书记陈祖鹏向新来的志愿者们生动地介绍了荔波县的地方特色和发展状况,并对他们提出了三点要求:1.加强学习,提高自己;2.努力工作,丰富自己;3.诚实做人,完善自己,并祝愿他们在服务期间有所收获。

最后,团县委工作人员对志愿者们作了相关业务的培训,以增强志愿者们的工作实践力。

会后,团县委与各乡镇团委圆满完成了接洽工作,5名志愿者分赴我县各乡镇开展为期23年的志愿服务。

 
发表评论