1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  “四帮四促”“三个建设年”专栏 ->正文
 
共青团荔波县委公开承诺书
 
团荔波县委       2011年03月09日

 
 

进一步加强工作作风建设,严肃工作纪律,建立和完善机关建设工作制度,团县委作出以下公开承诺:

一、团县委坚持服务大局、服务青年的宗旨,认真履行组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益的基本职能,引导青年在荔波建设中建功立业、成长成才。

二、结合干部作风建设年,严格执行办事公开制、首问首办负责制、一次告知制、限时办结制等制度,工作中使用文明用语,热情服务。

三、畅通联系青年渠道。公开办公电话,提供法律援助,接受教育、就业、心理、志愿者礼聘、青年就业等咨询,做到有问必答、优质服务。

四、服务青年就业创业。以建设青年就业创业见习基地,为青年提供政策、信息、技术、岗位及扶持青年创业为载体,发挥青年生力军突击队作用,在经济建设主战场中当先锋、挑重担。

五、扶助社会弱势群体,积极开展“四帮四促”工作。引导社会各界爱心人士捐款捐物,救助各类贫困学生,做到捐助物资及时入库、及时送达受助对象。

 

承诺单位:共青团荔波县委

201117

 
发表评论