1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  “四帮四促”“三个建设年”专栏 ->正文
 
团县委召开开展作风建设年活动动员会
 
团荔波县委       2011年03月09日

 
 

1218上午,团县委召开了单位全体干部职工参加的“作风建设年”活动动员会议。

    会上,团县委负责人传达了《中共荔波县委 县人民政府关于在全县开展作风建设年、环境建设年、项目建设年的实施意见》(荔党发〔201013号文件)精神和县委书记闵路明同志在全县开展“作风建设年”活动动员大会上的讲话精神。同时,她要求单位全体干部职工以思想教育、完善制度、强化责任、加强督查、严肃纪律为抓手,切实加强和改进团县委领导班子和党员干部作风,结合工作实际,制定切实可行的活动方案,按照“作风建设年”目标任务的要求,强化五种意识,解决八个方面的突出问题,取得四个方面的新成效。要以开展“作风建设年”活动为契机,使单位全体党员干部树立七种新形象,全县的共青团工作有新的突破、新的转变、新的发展

    通过动员会议,大家纷纷表示在思想、行动上要与县委保持高度一致,认真、扎实地开展好“作风建设年”活动,以勤奋、认真、清廉、实干、快捷、坦诚、民主的工作作风推进全县共青团工作再上新台阶。

 
发表评论