1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  基层团讯 ->正文
 
荔波二小隆重举行庆祝“六•一”儿童节活动
 
团荔波县委       2011年06月09日

 
   

同在一片蓝天下,和暖的风儿吹拂张张笑脸

——荔波二小隆重举行庆祝“六·一”儿童节活动

 

温暖的阳光,诱人的花香,喜悦的笑脸,激动的胸膛,连小草都在欢乐地歌唱,轻轻地,屏住呼吸,每一颗澎湃的心,激动得都要蹦出胸膛。61日,是个象花朵般艳丽的日子,是个象蜜糖般甜蜜的日子。“六一”儿童节,荔波二小的孩子们欢聚在校园里,欢度一个最有意义、最愉快、属于自己的节日。

一年级小朋友盼望已久的、期待已久的、向往已久的红领巾,今天终于佩戴在他们的胸前,实现他们成为一名少先队员的梦想了。今天来为他们庆祝的不仅有他们的老师,还有关心他们的父母,关心他们茁壮成长的县教育局杨国军局长等领导和社会爱心人士。在大家热切的期盼中,在嘹亮的乐曲伴随下,大哥哥、大姐姐给172名小朋友戴上了鲜艳的红领巾。他们得到了老师的一份寄托希望的殷切话语——“你是最快乐的,希望你永远奋飞”。新队员们备受鼓舞,他们纷纷表示一定牢记老师的期望,努力做好每件事。

 “六一”节的红歌孩子们唱得最响亮;“六一”节的乐器孩子们演奏得最优美;“六一”节的舞蹈孩子们跳得最带劲;“六一”节的乒乓球赛、羽毛球赛、足球赛、篮球赛孩子们拼搏得最激烈;“六一”节的现场书法展示孩子们写得最带劲;“六一”节的现场绘画孩子们画得最有创意;“六一”节的英语猜谜最能展示孩子们英语才能;“六一”节的游戏孩子们玩得最开心;“六一”节发出的号召孩子们刻骨铭心。

同在一片蓝天下,和暖的风儿吹拂张张笑脸。美丽的校园,歌绵绵,舞翩翩,欢声笑语此起彼伏,充满了整个校园,这幸福的时刻将会永远珍藏在孩子们的记忆里。(荔波二小 黄林波)

 
发表评论