1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
团荔波县委举办“共建生态文明、共享绿色未来”暨全县环保志愿者活动启动仪式晚会
 
团荔波县委       2011年09月22日

 
 

64日晚上,由县委宣传部、县环保局、县文体广电局、团县委联合举办的主题为“共建生态文明、共享绿色未来”晚会暨暨环保志愿者行动启动仪式在恩铭广场隆重举行。来自全县各行各业的环保志愿者代表共320余人参加了启动仪式。

启动仪式上,县委常委、宣传部部长韦鸿敏宣布环保志愿者活动正式启动,并作了重要讲话,强调在全球环境保护的日益浓厚的氛围下,环保志愿者的活动为环保宣传、教育、监督等方面为推荐荔波生态文明建设发挥着不可估量的作用。讲话完毕韦鸿敏向环保志愿者代表授旗

活动中,团县委副书记胡安松同志作了动员讲话,并带领全县志愿者在绿色的环保志愿者旗帜下庄严宣誓“我自愿加入环保志愿者行动,自觉遵守环保法规,尽我所能,不计报酬,从我做起,树立环保理念……”。

环保志愿者启动仪式通过声势浩大的文艺晚会形式将现场气氛推向了高潮,扩大了环保志愿活动的影响力,极大激发了广大群众的环保热情,使更多的群众自愿的参与到全县的环保事业中来为推动全县生态文明贡献积极力量。

                             (团荔波县委  文斯奇)

 
发表评论