1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
“关怀送真情、慰问暖人心”共青团荔波县委走访慰问老党员、困难党员
 
团荔波县委       2011年09月22日

 
 

为喜迎党的90周年到来之际,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,团荔波县委开展了“关怀送真情、慰问暖人心”喜迎党的生日主题活动。

71,团县委联合机关党委、妇联,组成慰问组到玉屏镇建设村开展走访慰问老党员活动,此次走访慰问活动也拉开了“关怀送真情、慰问暖人心”主题活动的序幕。慰问组同建设村老党员举行座谈,重温入党誓词,老党员说,近年来,在县委的坚强领导下,全县面貌发生了翻天覆地的变化,这些我们都看在眼里、喜在心里,做为一名老党员,一定要发挥好党员先锋模范作用,做年青人的表率。团县委副书记胡蝶说:“老党员是国 家和党的宝贵财富,他们在革命斗争年代和社会主义建设阶段做出了不可磨灭的功勋,他们的崇高品质和无私情怀永远激励着我们奋发图强、开拓进取,特别是青年团干,我们更应该发扬广大老党员艰苦奋斗的优良传统,保持了党员的先进性,为家乡的发展、为人民群众事业发展做出了重大贡献,你们的优良传统永远值得大家学习。今后我们要进一步加强与包村党支部的“结对帮扶”工作,关注和关心建设村的各项事业发展,充分发挥共青团的优势,紧密团结青年,为促进荔波经济社会发展而共同努力。

座谈会结束后,团县委领导班子来到困难老党员的家中,详细了解他们的生活情况,同时为建设村的6户贫困党员,每户送去100元的慰问金。

 

 

                                                  (团荔波县委   文斯奇)

 
发表评论