1
团荔波县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
共青团荔波县委组织召开“三支一扶”志愿者座谈会
 
团荔波县委       2011年09月22日

 
 

725下午,共青团荔波县委在县委二会议室召开“三支一扶”志愿者座谈会,总结志愿者一年的工作。团县委书记陈祖鹏、团县委副书记胡蝶以及全体在岗的“三支一扶”志愿者共16人参加座谈会。座谈会由团县委副书记胡安松主持。

会上,团县委副书记胡蝶传达了《关于做好服务期满西部计划、“三支一扶”计划志愿者相关工作的通知》,对服务期满志愿者的离岗、考核鉴定、服务证的发放和返程等相关事宜进行了详细讲解,并对本年度志愿者各项补贴的发放情况进行了通报,对志愿者提出的学习和工作中的问题和困难进行了现场解答和疏导。各志愿者踊跃发言,分别谈了自己服务以来的种种感想和收获,一些志愿者的精彩发言博得了一阵阵的掌声。

团县委书记陈祖鹏就在岗志愿者在各自的岗位上作出的贡献和努力表示肯定,对在工作中默默付出的志愿者给予了高度赞誉,并提出几点要求:一是服务期满一年的志愿者要做好考核鉴定工作;二是要做好在平时工作中各种信息的反馈工作;三是续签志愿者要一如既往的发扬奉献精神,立足岗位,做好本职工作,加强学习,不断提升思想素质和工作能力。最后,陈书记希望志愿者们用自己的真心、热心、恒心、爱心去经营好这样一份光荣而崇高的事业,成为脚踏实地、志存高远、爱岗敬业、乐于奉献、不断进取的新青年。

 

                          (团荔波县委   文斯奇)

 
发表评论