1
团罗甸县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
县委领导亲切看望李兹喜老师
 
团罗甸县委       2009年05月08日

 

罗甸团讯

 

第二十期

 

共青团罗甸县委员会                                                                           200955

 

                县委领导亲切看望李兹喜老师

 

 

2009年5月5日,中共罗甸县委书记沙先贵,县委常委、县政法委书记陈万祥在县委办主任黄元智、县农业局局长石峰、团县委书记卢云、县林业局副局长覃元平的陪同下,到该县班仁乡金祥村油落小学看望慰问了该校代课教师、第十二届“中国青年五四奖章标兵”获得者李兹喜。

沙先贵书记一行查看了新建的油落小学教学楼,与油落小学师生进行了亲切的座谈。在认真倾听了李老师的发言后,沙先贵书记代表县四家班子对李兹喜老师在条件十分艰苦的地方依然兢兢业业的工作,保持着昂扬向上积极进取的精神面貌,为班仁教育事业和全县教育事业的发展付出的努力和做出的贡献表示感谢,并将500元慰问金送到了李老师手上。

沙先贵书记寄语李老师:一是要继续振奋精神。要充分发扬吃苦耐劳的作风,正视存在的困难和问题,通过努力相信任何困难和问题都会克服和解决;二是要继续认真教书育人。既要会教书又要会育人,切实把学生培养成德、智、体、美、劳全面发展的人和对社会有用的人。

 
发表评论
 
版权所有:共青团罗甸县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ldtxw_101@163.com         地  址:贵州省罗甸县龙坪镇和平路10号