1
团罗甸县委
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团罗甸县委召开深入学习实践科学发展观分析检查阶段动员会
 
团罗甸县委       2009年06月25日

 
 

罗甸团讯

第二十三期

共青团罗甸县委员会                                                                 2009519

 

    共青团罗甸县委召开深入学习实践科学发展观

      分析检查阶段动员会

 

2009年5月19日,团罗甸县委召开了深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段动员会,团县委全体干部、志愿者参加了会议。

会上,团县委书记卢云对学习调研阶段进行了总结,并安排部署了分析检查阶段个工作。她说:分析检查阶段既是对学习调研阶段工作效果的检验,又是搞好整改落实阶段工作的前提和基础。我们一定要高度重视,切实增强责任感和使命感,严格按照上级的要求,分析检查阶段的主要任务是征求意见、找准问题、分析原因、理清思路、明确方向,重点是要抓好召开领导班子专题民主生活会和撰写领导班子分析检查报告2个环节。我们要把学习实践活动开展得更扎实、更深入、更有效。

团县委书记卢云就进一步做好分析检查阶段的工作提出了四点要求:一是继续抓好学习。要求全县各级团员干部在用科学理论武装头脑上下工夫,在用科学发展观指导共青团工作实践上下工夫,不断深化对科学发展观内涵、精神实质、根本要求的认识,真正使科学发展观入心、入脑;二是切实做到工作学习两不误。要充分发扬理论联系实际的优良作风,学以致用,在高质量、高标准抓好学习实践活动的同时,努力把学习实践活动的成果运用到推动我县当前共青团各项工作上,真正做到工作学习两手抓、两不误、两促进;三是坚持边学、边查、边改。学习实践活动要取得成效,必须坚持边学边改、边查边改,认真解决查找到的突出问题;四是继续坚持领导带头。进一步发挥领导干部模范带头和示范作用,团县委领导班子要继续坚持带头学习,带头调查研究,带头解放思想,带头整改落实,确保团系统学习实践活动整体推进。

 
发表评论
 
版权所有:共青团罗甸县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ldtxw_101@163.com         地  址:贵州省罗甸县龙坪镇和平路10号