1
团罗甸县委
 
  罗甸县青年风采 ->正文
 
歌悠扬 舞翩跹 共颂祖国万年春
 
团罗甸县委       2009年02月27日

 
 

歌悠扬   舞翩跹  共颂祖国万年春

--“迎中秋.庆国庆”首届大型拉歌演唱会在罗甸县隆重举办

 

在秋风送爽、丹桂飘香的季节在中秋月圆、万家团圆的夜晚,在国运昌盛、国家繁荣的时代,在万众欢腾、神州共庆的时候,我们迎来了罗甸县“迎中秋.庆国庆”首届大型拉歌演唱会。

此次“迎中秋.庆国庆”拉歌演唱会是由中共罗甸县委、县人民政府主办、共青团罗甸县委承办、县委宣传部等十余家单位共同协办举行的。出席此次活动的领导有:中共罗甸县委书记沙先贵,县人大常委会主任黄锐光,县委副书记刘延学,县委常委、宣传部长余贤臣,县委常委、副县长罗金逸,政协副主席曾仕超等11位四家班子领导。来自全县各行各业的干部、群众组成了县党群、政务系统方队;县教育系统方队;县政法系统方队;县卫生、计生系统方队;县财税、金融系统方队;县农口系统方队;县工交系统方队;龙坪镇社区方队八个合唱方队。

此次歌会参加人数众多、参演规模宏大,是我县迄今为止举行的首次拉歌演唱会。高山起舞,大地飞歌,来自各拉歌方队的干部、群众们用他们那高昂响亮、充满激情的歌声不断把演唱会推向高潮,整个歌会现场围绕在热烈、欢庆、喜悦的气氛之中。

在歌会即将拉下帷幕之际,中共罗甸县委书记沙先贵提议全体同志起立齐唱《中华人民共和国国歌》。县青少年活动中心广场的数千名人民群众一同起立,用洪亮的歌声唱出心中美好的祝愿:歌悠扬,共祝祖国更繁荣!舞翩跹,共颂祖国万年春!

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 
发表评论