1
团龙里县委
 

 
 

 
 

 
 
  深入践行科学发展观 ->正文
 
龙里县妇联团委联合党支部召开深入学习实践发展观活动动员会
 
团龙里县委       2009年03月31日

 

龙里县妇联团委联合党支部

召开深入学习实践发展观活动动员会

 

为扎实有效深入开展学习实践科学发展观活动, 3月13日,龙里县妇联团委联合党支部召开深入学习实践发展观活动动员会,会议由县妇联副主席党莉娟主持,县妇联、团县委全体职工、武汉理工大学研究生支教团志愿者和县妇联第十届执委共计30余人参加会议。

 

 

会上,县妇联主席、县妇联团委联合党支部深入学习实践发展观活动领导小组组长张薇作深入学习实践发展观活动动员讲话,团县委副书记、县妇联团委联合党支部支部书记马登宏就深入学习实践发展观活动作安排布署,明确了此次活动的内容要求和时间上的具体安排。

会议强调:全体党员干部要牢固树立科学发展观,高度认识学习实践科学发展观活动的重大意义,深刻学习和领会科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求,进一步统一思想、提高认识,切实把思想认识统一到县委、县政府的工作布署和要求上来,增强对学习实践科学观活动的自觉性和坚定性,不断开拓创新、与时俱进,以奋发有为的精神和求真务实的工作作风促进各项工作。

会议要求:在学习实践活动中,要按照学习实践活动总体要求,积极发挥党支部组织带头作用,把开展学习实践科学发展观活动与“讲党性、重品行,作表率”活动有机结合起来,围绕妇联、团委工作职能,不断加强妇联、团委基层组织建设, 充分发挥妇联、团委桥梁纽带和党的助手及生力军作用,着力研究和解决与科学发展不适应不符合的一些突出问题,全面剖析,深刻领会,在学习中深化认识,努力推进我县妇女儿童、团员青年各项工作全面发展。同时结合活动实施方案,积极克服工学矛盾,坚持边学边改,做到学以致用,扎实深入开展学习实践科学发展观活动,确保活动取得实效。

与会人员纷纷表示,要以此次活动为契机,认真查找思想认识和工作上存在中的不足,不断提升自身综合素质,提高服务能力,以更高的标准和饱满的热情投入到工作中,在本职工作上扎实肯干,为建设家乡作出自已的贡献。

 
发表评论
 

版权所有:共青团龙里县委员会                                    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    qnlltw@163.com                                                   地        址:贵州省龙里县太平寺