1
团龙里县委
 

 
 

 
 

 
 
  深入践行科学发展观 ->正文
 
弘扬长征精神 践行科学发展观
 
团龙里县委       2009年03月31日

 
 

弘扬长征精神 践行科学发展观

为鼓励我县广大青少年参加科技创新、创造活动,产生更多优秀作品和创新成果,进一步落实科学发展观,建设创新型国家和构建和谐龙里,3月14日龙里县妇联团委联合党支部成员前往遵义参加了第二十四届全省青少年科技创新大赛。

贵州省青少年科技创新大赛,是我省中小学各类科技活动优秀成果集中展示的一种主要形式,也是我省开展的规模最大、最具影响力、最有权威性的品牌性青少年科技教育活动。大赛的开展每年都吸引了全省中小学生的广泛参与。龙里县妇联团委联合党支部为加大青少年创新活动宣传力度,给青少年朋友们以新的启迪,带来新的思考,专程前往遵义参观学习全省青少年科技创新活动最新成果。

在参观过程中,党支部成员看望了参加本次比赛的龙里籍学生,详细了解了其作品的完成过程及应用领域,并鼓励其再接再厉,同时预祝作品在本次比赛中取得佳绩。

通过本次参观学习,龙里县妇联团委联合党支部将继续加大青少年科技创新宣传和支持力度,为我县该项工作的开展发挥积极的促进作用。

 
发表评论
 

版权所有:共青团龙里县委员会                                    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    qnlltw@163.com                                                   地        址:贵州省龙里县太平寺