1
团龙里县委
 

 
 

 
 

 
 
  全力推进全国少工委试点县创建 ->正文
 
“吴伯伯给我回信了”
 
团龙里县委       2009年07月22日

 
 

“吴伯伯给我回信了”

——龙里县雏鹰志愿者收到龙里县委吴书记回信

吴伯伯给我回信了,吴伯伯正在想办法帮我们解决难题。杨梅芷是龙里县城关三小的一名雏鹰志愿者,今年1月4日他给县委书记吴俊伯伯写了一封信,元月9日,吴俊书记作出了批示。

杨梅芷同学向吴伯伯反映的是校门口一段道路难走的问题,加上道路一旁新建的洗车场向道路上排放废水,使得全校一千多学生必经的道路每天泥泞不堪。“作为一名雏鹰志愿者和小监察队的队长,看到同学们每天在泥路上‘跳芭蕾’,裤脚都是脏的。而且会把很多泥土带入校园,使原本清洁的校园变了样,我就想把这件事告诉吴伯伯,让吴伯伯帮助我们解决这个难题。没想到不到一个星期就收到吴伯伯的亲笔回信了,真是太高兴了!”杨梅芷同学高兴的说。

收到吴书记的回信后,学校相关领导向全校同学传达了吴书记的回复与期望:“这条路我已亲自踏看过,并已列入近期的工作计划,请转告老师和同学们放心,我们会尽快解决好校园周边的道路及环境问题,让你们有一个清洁、安静、美丽的学习环境。祝你及全体小朋友学习进步,身体健康!

同学们纷纷表示,一定要努力学习,以优异的成绩向吴伯伯汇报!

 
发表评论
 

版权所有:共青团龙里县委员会                                    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    qnlltw@163.com                                                   地        址:贵州省龙里县太平寺