1
团龙里县委
 

 
 

 
 

 
 
  全力推进全国少工委试点县创建 ->正文
 
贵州龙里县雏鹰志愿者“预支”祝福“首日封”——和四川灾区小朋友共迎09年第一缕幸福的阳光
 
团龙里县委       2009年07月22日

 

贵州龙里县雏鹰志愿者“预支”祝福“首日封”

 

——和四川灾区小朋友共迎09年第一缕幸福的阳光

 

亲爱的四川灾区的红领巾们:

你们还好吗,新的一年开始了,我祝你们新年快乐!

我知道,2008年5月12日,你们因地震而没有了房子,没有了家,没有了学校,没有了粮食,甚至还没有了亲人。不要担心,不要哭泣,我们就是你们的亲人,就是你们的兄弟姐妹,就是你们最好的朋友。新的一年开始了,希望你们振作精神,我们一起迎接2009年第一缕幸福的阳光!

……

这是贵州省龙里县城关三小的雏鹰志愿者总队队长徐明敏以她稚嫩的笔触,真挚的感情,为四川地震灾区的“红领巾”们送出的新年问候。雏鹰志愿者们同样的祝福共有60份,每封信上都印有“贵州·龙里 2009.1.1”的邮戳,寓意2009年是建国、建队60周年,希望四川灾区的小朋友们能够在2009年这个喜庆的年份里忘记痛苦,快乐生活、愉快成长!将来一起建设祖国美好的明天!

据悉,本次活动是由共青团贵州省龙里县委和武汉理工大学研究生支教团的志愿者们共同发起组织实施的,在县邮政局的热心帮助下,他们希望通过这样一种特别的方式,能够在寒冷的冬天为四川的小朋友们送出山区孩子们最炽热最真诚的新年的祝福,祝愿他们新的一年平安幸福,同时希望他们勇敢面对困难!和大人们一起的共同努力,重建美好家园。

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团龙里县委员会                                    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    qnlltw@163.com                                                   地        址:贵州省龙里县太平寺