1
团龙里县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
学习雷锋,义务劳动建设龙之故里
 
团龙里县委       2009年03月10日

 

为更好的弘扬雷锋精神,3月4日全县开展了“学雷锋,义务劳动活动日”活动。共青团龙里县委、中国人民解放军78409部队、县武装部,县民政局、武汉理工支教团和“三支一扶”志愿者以及当地村民共计300多人积极的投入到了建设谷脚镇塘坊文明新村义务劳动当中,为美化新农村,建设龙之故里尽一份力。

  

县委常委、县人武部政委傅贤能、县政府副县长肖红亲临义务劳动现场与全体村民一起动手,铲水沟,清淤泥,扫庭院,倒垃圾,挖坑植树,积极热情地投入塘坊文明新村的建设当中。

通过此次活动,以军民共建的形式,宣扬了雷锋精神和志愿者理念,为我县的新农村建设作出了贡献。

   

 
发表评论
 

版权所有:共青团龙里县委员会                                    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    qnlltw@163.com                                                   地        址:贵州省龙里县太平寺