1
团龙里县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委组织我县志愿者开展法制宣传活动
 
团龙里县委       2009年07月22日

 
 

团县委组织我县志愿者开展法制宣传活动

5月17日,为认真贯彻落实党的十七大和十七届三中全会精神,深入学习实践科学发展观,进一步加强综治基层基础工作,加强农村社会治安综合治理,深化“平安龙里”建设,增强社会治安综合治理和平安建设工作的知晓率、参与率,根据上级综治委的要求和我县工作实际,团县委组织在我县服务的武汉理工大学第十届研究生支教团、“三支一扶”志愿者,走上街头,面向广大群众开展了一次生动的法制宣传活动。

 

在这次宣传活动中,团县委不仅结合自身工作职能,有针对性的向青少年宣传了《未成年人保护法》,向父亲、母亲宣传了《预防青少年违法犯罪法》。还结合当前经济形势及我县实际情况,向准备外出务工的青年农民工发放了《农民工维权手册》,迎得了广大群众的一致好评。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团龙里县委员会                                    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    qnlltw@163.com                                                   地        址:贵州省龙里县太平寺