1
团龙里县委
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
龙里县第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
团龙里县委       2009年02月21日

 
         为期三天的龙里县十五届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后,于2月10日胜利闭幕。
  县领导吴俊、上官昌健、罗俊、王小红、陶忠和、陈民、林礼正、王明友、康兴酉、陈俊等领导出席闭幕式,并在主席台前排就座。主席团其他成员在主席台就座。
  会议由县人大常委会主任上官昌健主持。
  会议批准了《龙里县人民政府工作报告》、《龙里县2008年国民经济和社会发展计划执行情况及2009年国民经济和社会发展计划的报告》、《龙里县2009年国民经济和社会发展计划》、《龙里县2008年财政预算执行情况及2009年财政预算的报告》、《龙里县2009年财政预算》;会议还批准了《龙里县人大常委会工作报告》、《龙里县人民法院工作报告》和《龙里县人民检察院工作报告》。
  上官昌健致闭幕词。他说,龙里县第十五届人民代表大会第三次会议在全体代表的共同努力下,完成了预定的各项任务,取得了圆满的成功。会议期间,代表们以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,认真依法履职,同心同德,群策群力,共商科学发展大计,共谋富民强县良策,充分体现了热爱龙里,心系人民的赤诚情怀,展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。会议通过的各项决议和决定,体现了科学发展的理念,表达了全县人民谋求发展、改善民生的共同意愿,对推动我县经济社会又好又快发展必将产生重要指导作用。会议开得很成功,是一次民主的大会,求实的大会,团结鼓劲的大会。
   他说,2009年是新中国成立60周年,也是推进“十一五”规划顺利实施的关键一年。今年全县经济社会发展的目标已经明确,我们一定要增强紧迫感,以强烈的时代意识、发展意识、创新意识,以高度的责任感和使命感,力戒一切空谈和任何形式主义,认认真真工作,扎扎实实办事,不断研究新情况、解决新问题,开创新境界,进一步解放思想,实事求是,锐意进取,与时俱进,开拓创新,鼓足勇气,坚定信心,为我县经济社会实现跨越式发展而努力奋斗。
  在圆满完成各项议程后,下午5时30分,大会在庄严的国歌声中胜利落下帷幕。

代表们举手表决

主席台上的代表举手表决

 
发表评论