1
团龙里县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
政协龙里县七届三次会议胜利闭幕
 
团龙里县委       2009年02月28日

 
        政协龙里县第七届委员会第三次会议,在中共龙里县委的领导下,在全体委员的共同努力下,历时三天,圆满完成了各项议程,于2月18日下午6时胜利闭幕。
  闭幕式由县政协副主席张宗毅主持。县领导吴俊、上官昌健、罗俊、徐彬、杨传柱、张忠庆、陈光荣等出席。
  受县政协主席王安富的委托,县政协常务副主席张忠庆作了讲话。
  会议表决通过了《中国人民政治协商会议第七届龙里县委员会第三次会议决议》和《政协龙里县第七届委员会提案和法制委员会关于七届三次会议提案审查情况的报告》。
  会议认为,会议期间,与会群贤以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,继承和发扬人民政协平等协商、求同存异、合作共事的优良传统,紧紧围绕继续解放思想、坚持改革开放、推动科学发展、促进社会和谐等事关我县经济社会发展中的重要问题积极畅所欲言、集思广益、建言献策,提出了许多很好的意见和建议,充分体现了人民政协这一政治组织和民主形式的特点和独特优势,展现了我县政协委员心系民生、关注发展的时代风采。共收到提案84件,经审查,立案84件。会议开得很成功,是一次民主团结、凝聚力量的大会,是一次求实鼓劲、催人奋进的大会。
  会议要求,按照坚持党的领导、坚持围绕发展大局履行职能和坚持突出团结与民主两大主题的原则开展政治协商、民主监督工作,建有用之言,献可用之策。坚持不懈地切实加强政协委员队伍建设、加强政协机关建设、加强政协领导班子建设,发挥凝聚力量的优势,肩负起历史赋予的重要职责,推动社会各阶层致力于改革发展大局,促进我县经济社会发展实现历史性跨越。号召全体政协委员和政协工作者,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有效的举措,为实现龙里快速崛起作出更大贡献。

 
发表评论
 

版权所有:共青团龙里县委员会                                    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    qnlltw@163.com                                                   地        址:贵州省龙里县太平寺