1
团龙里县委
 

 
 

 
 

 
 
  龙里县青年风采 ->正文
 
武汉理工大学研究生支教团参加团省委文艺演出
 
团龙里县委       2009年03月10日

 
 

3月3日,在庆祝贵州团省委第十二届三次全委(扩大)会议胜利召开的文艺演出中,武汉理工大学研究生支教团的志愿者郎坤、崔伟、邓实、杨远渤代表黔南州表演的快板节目《说咱黔南好风光》,获得好评。

本次活动是共青团贵州省委主办,全省优秀团员青年代表参与的文艺演出活动。团省委书记陈昌旭,副书记滕红、于池、马雷等领导出席了晚会。

     

演出当天,志愿者们自始至终保持着高涨的热情,将最好的风采展现给观众,通过快板的艺术形式,歌颂了黔南州的秀丽风光和在共青团战线上取得的成绩。他们出色的表现和良好的精神风貌赢得了各级领导的好评。

    

演出结束后,省志愿者行动指导中心杨震主任亲切看望了武汉理工大学第十届研究生支教团的志愿者们,了解了他们生活、工作情况,并提出了殷切的希望。

 
发表评论
 

版权所有:共青团龙里县委员会                                    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    qnlltw@163.com                                                   地        址:贵州省龙里县太平寺