1
团龙里县委
 

 
 

 
 

 
 
  龙里县青年风采 ->正文
 
别样支教,龙里县大、小志愿者同步素质拓展
 
团龙里县委       2009年03月31日

 
 

别样支教,龙里县大、小志愿者同步素质拓展

 

3月23日,武汉理工大学研究生支教团的志愿者老师们以“ 大小志愿者手拉手”的形式组织受援学校——贵州省龙里县城关三小的67名雏鹰志愿者开展了 “黑森林探险”素质拓展系列训练活动。

在活动中,雏鹰志愿者们认真听讲,有条不紊的开展了“寻找盟友”、“松鼠之家”、“黑森林封锁线”、“巧过大峡谷”等各种游戏活动,这些活动不仅培养了雏鹰志愿者的独立能力,判断能力,应变能力,坚定的意志,而且还加强团队的合作精神。

据组织者介绍,此次活动的目的是为了让西部的孩子同样能够体会到小学教育体制的别样情趣,感受到时代气息,同时提高少年儿童的安全意识、自救自护能力和互助品质。

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团龙里县委员会                                    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    qnlltw@163.com                                                   地        址:贵州省龙里县太平寺