1

共青团六枝特区委员会
 

 
 

 
 

平基村的微笑.jpg
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
舒勇区长走访慰问困难群众
 
共青团六枝特区委员会       2009年02月20日

 
舒勇区长走访慰问困难群众

发布时间:2009-01-23 10:49:42



舒勇区长(右三)走访慰问困难群众



舒勇区长(右一)走访慰问困难群众
 


舒勇区长(中)走访慰问困难群众
 
2009年1月22日,特区政府区长舒勇到平寨镇杨丰村走访慰问了该村部分农村低保户、二女结扎户、离任村干部及党员贫困户,为他们送去慰问金,带去了节日的问候和党委政府的温暖关怀。走访慰问中,舒勇仔细询问了每个家庭的生活状况和他们的身体情况,叮嘱他们要树立信心、克服困难。
舒勇强调:各级各部门必须高度重视农村困难群众的生产生活,既要把困难群众的生活安排好,又要切实搞好服务。杨丰村地处城郊,区位优势非常突出,村支“两委”要立足自身优势,明晰发展思路,积极探索带领群众脱贫致富的新路子,努力促进农民增收。
特区政府办、交通局和平寨镇有关领导参加了走访慰问。
 
来源:政府办  金波
发布:安昌鹏
 
发表评论
 

权所有:共青团六枝特区委员会           管理维护:共青团六枝特区委员会办公室             电话:5322337

Email:tequtuanwei@souhu.com             地址:贵州省六盘水市六枝特区武装部三楼            邮编:553400