1

共青团六枝特区委员会
 

 
 

 
 

平基村的微笑.jpg
 
 
  团委工作动态 ->正文
 
六枝特区第十届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
 
共青团六枝特区委员会       2011年03月31日

 
                        
                           

图为:六枝特区第十届人民代表大会第五次会议闭幕式

图为:特区人大常委会主任严永达主持大会并作重要讲话

图为:六枝特区第十届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中闭幕

图为:六枝特区第十届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中闭幕

    2011年3月26日下午,六枝特区第十届人民代表大会第五次会议圆满完成全部议程,在特区影剧院胜利闭幕。
大会执行主席蒋承云、严永达、夏明、王朝荣、鲁玉龙、黎明棣、陆儒平、黄秋英、李德兴、龚鸿文、何益贵、王菁在大会主席台前排就座。王广文、肖建军、陈石、王文明、盛向阳、陈松、李用凯、王礼琴、周金平、余红亚、金芬、黄世杰、吴文英、赵孝和、叶发伦、马敏龙、蒋金安及其他大会主席团成员在大会主席台就座。
    会议由大会执行主席严永达主持。
    出席六枝特区第十届人民代表大会第五次会议闭幕式的应到代表233名,实到代表220名。
    会议表决通过了特区人民政府工作报告、“十二五”规划纲要、计划报告、财政报告、人大常委会工作报告、人民法院工作报告和人民检察院工作报告的决议草案;依法选举了王菁同志为六枝特区第十届人民代表大会常务委员会副主任。
    特区人大常委会主任严永达在会上作了重要讲话,他说,六枝特区第十届人民代表大会第五次会议,在中共六枝特区委的领导下,在大会主席团的精心组织和周密安排下,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了会议的各项议程。会议充分发扬民主,严格依法办事,审议、审查、批准了各项报告,通过了各项决议,明确了2011年的目标任务,描绘了未来五年的发展蓝图,进一步统一了思想、明确了任务、鼓足了干劲,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。本次大会对于推动全区经济社会又好又快、更好更快发展,实现经济社会发展的历史性跨越,必将产生重大而深远的影响。会议期间,代表们以饱满的政治热情和对人民、对六枝经济社会发展高度负责的态度,依法履行职责,积极参政议政,群策群力,共商发展大计。
    严永达指出,“十一五”期间,特区党委、政府审时度势,团结带领全区各族人民,紧紧围绕“进位争先”目标,按照“稳定抓发展、发展抓项目、工作抓创新、和谐抓民生”的思路,克服雪凝灾害、金融危机、特大旱灾等各种不利因素和国家宏观调控政策的影响,保持了国民经济持续、快速、协调发展,较好完成了“十一五”规划的各项目标任务。五年来,全区经济社会发展取得了令人瞩目的成就,综合实力进一步增强,人民生活明显改善,社会事业协调发展。五年来的改革与发展,鼓舞了人心,凝聚了力量,全区干部群众精神更加振奋、信心更加坚定、思想更加统一、加快发展的愿望更加强烈!
    严永达要求,各位代表要以对人民高度负责的态度,对事业不懈追求的执着,对六枝未来充满信心,充分发挥好人大代表的模范作用。进一步发挥密切联系群众,带头学习宣传、贯彻好本次会议精神,团结和带领广大人民群众,切实把思想和行动统一到特区重大决策部署上来,统一到本次会议确定的目标任务上来。紧紧围绕“加速发展、加快转型、推动跨越”的主基调和“加速工业化、加快城镇化、推进农业产业化”的主战略,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,共同推进富民兴区事业。
    严永达号召,让我们更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在中共六枝特区委的坚强领导下,万众一心,振奋精神,开拓奋进,扎实工作,为全面完成“十二五”规划目标、任务,谱写经济发展、社会和谐、人民富裕的新篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立90周年而努力奋斗! 
    下午4时50分,六枝特区第十届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中,胜利闭幕!
 
发表评论
 

权所有:共青团六枝特区委员会           管理维护:共青团六枝特区委员会办公室             电话:5322337

Email:tequtuanwei@souhu.com             地址:贵州省六盘水市六枝特区武装部三楼            邮编:553400