1

共青团六枝特区委员会
 

 
 

 
 

平基村的微笑.jpg
 
 
  乡镇部门团组织工作动态 ->正文
 
希望工程实施20周年纪念活动
 
共青团六枝特区委员会       2009年11月25日

 
  

 

11月12日,六枝特区团委联合特区一中举行希望工程实施20周年纪念活动,活动在特区一中校园内举行。

 

纪念活动现场,特区团委领导及学校的老师们向同学们一边介绍希望工程实施这20年年来所取得的成就,一边向他们发放“希望工程梦圆行动”简介,让他们更清晰地了解“梦圆行动”所资助的对象是谁,所资助的金额是多少等,让更多的学生知道,其实希望工程离他们不远,只要符合相关的资助条件,“希望工程梦圆行动”会圆他们的大学梦.

 

“梦圆行动”的成功动作,必须感谢那些年复一年为希望工程无私奉献的爱心人士,他们默默地把资助款送到孩子们手里,把数十万笔20元、40元的资助款送给在穷乡僻壤的孩子们手里。有了他们的资助,才使孩子们上得起学,读得起书。

 

为了希望工程的成长壮大,18年来,特区团委及各级团组织以直面困难、克服困难的勇气不断进行探索和实践,书写了生动的篇章。像这样的活动,不知道举办过多少回,不知道帮助了多少面临失学的孩子,但是,这样的成绩还不够,我们将一如既往地工作,努力把希望工程这个品牌发扬下去。

   

 
发表评论
 

权所有:共青团六枝特区委员会           管理维护:共青团六枝特区委员会办公室             电话:5322337

Email:tequtuanwei@souhu.com             地址:贵州省六盘水市六枝特区武装部三楼            邮编:553400