1

共青团六枝特区委员会
 

 
 

 
 

平基村的微笑.jpg
 
 
  乡镇部门团组织工作动态 ->正文
 
团六枝特区委深入基层宣传春晖行动理念
 
共青团六枝特区委员会       2011年03月31日

 
 

 

近日,团委六枝特区委到岩脚镇回龙溪社区开展“四帮四促”活动会。六枝团委副书记敖勇、岩脚镇一中、岩脚镇二中、岩脚镇中心校等学校校长,回龙溪社区负责人、大学生志愿者、春晖使者、辖区企业代表、返乡在外乡友共计20余人参加了会议。

会上,与会人员紧紧围绕与家乡共话发展的主题,积极探讨家乡发展的现状,思考家乡发展的未来,为回龙溪社区的发展提出了一系列的意见和建议。为深入宣传春晖行动理念、更为形象生动地介绍春晖行动,团委现场播放了春晖行动两首音乐电视《游子吟》、《忘不了你呀妈妈》,以及春晖行动大型专题片《报得三春晖》,并向与会人员发放了春晖行动宣传资料,要求回龙溪社区会后在辖区范围内广泛深入宣传春晖行动理念。         

 

 
发表评论
 

权所有:共青团六枝特区委员会           管理维护:共青团六枝特区委员会办公室             电话:5322337

Email:tequtuanwei@souhu.com             地址:贵州省六盘水市六枝特区武装部三楼            邮编:553400