1

共青团六枝特区委员会
 

 
 

 
 

平基村的微笑.jpg
 
 
  乡镇部门团组织工作动态 ->正文
 
六枝特区各级团组织开展纪念“五·四”运动九十二周年系列活动
 
共青团六枝特区委员会       2011年05月09日

 
 

 

今年是建党九十周年、“五·四”运动九十二周年,为引导和激励广大团员青年继承“五·四”运动光荣传统,弘扬爱国主义精神。六枝特区团委于4月底至5月初指导各乡镇团委、区直属学校团组织开展丰富多彩的纪念“五·四”运动九十二周年系列活动。

429上午,洒志乡团委热烈庆祝“五·四”青年节,在庄严的国歌声中,纪念活动拉开帷幕,进行了“我与祖国共奋进 我为洒志献青春”歌咏比赛、演讲、独唱、舞蹈等40余个比赛内容,丰富多彩的比赛不时获得大家的阵阵掌声。

特区二中为了庆祝“五·四”运动92周年,弘扬“五·四”精神,丰富校园生活,展现师生健康向上的精神风貌,校团委通过校园之声广播站播放共青团团歌、纪念五·四运动文章,通过黑板报的形式纪念五·四运动九十二周年,举办了“童心向党 唱响红五月”合唱比赛,一首首优美动听的歌曲将传唱出同学们对祖国的热爱。

其他各乡镇团委、区直属学校团组织也纷纷举行了丰富多彩的纪念活动,为教育引导了广大团员青年、学生继承和发扬“五·四”精神,营造了良好的氛围,促进广大团员青年的全面发展,进一步培养了广大团员青年的爱国主义情怀。

 
发表评论
 

权所有:共青团六枝特区委员会           管理维护:共青团六枝特区委员会办公室             电话:5322337

Email:tequtuanwei@souhu.com             地址:贵州省六盘水市六枝特区武装部三楼            邮编:553400