1

共青团六枝特区委员会
 

 
 

 
 

平基村的微笑.jpg
 
 
  图片新闻 ->正文
 
六枝特区团委看望慰问服务基层志愿者
 
共青团六枝特区委员会       2011年03月15日

 
 

 

  310日下午,特区团委敖勇携同工作人员看望了服务于岩脚镇的大学生志愿者,用实际行动为大学生志愿者送去了组织的关怀和温暖。 

  慰问中,敖勇首先代表特区团委对服务于各单位的大学生志愿者表示感谢,详细的询问了志愿者的衣、食、住、学习、工作等情况。同时也结合最近的工作给志愿者提出了两点要求: 

  一是扎实工作,认真实践。他说,志愿者的到来,为各基层单位增添了活力,为整个区域经济的发展注入了一股新鲜血液。虽然志愿者的工作已经取得了一些成绩,但是仍然要忌骄戒躁,要抱着学习的态度扎实工作,认真实践,要多学、多问、多思考、多自我检查。 

  二是展示才华、施展抱负,让青春在奉献中闪光。他强调,人才资源是经济发展的第一资源,六枝特区正处于改革发展的最佳时期,志愿者要把握住机遇,积极学习、发挥专长、勇于实践、大胆创新,把自己崭新的理念运用到工作中,为六枝的经济腾飞展示才华、施展抱负。 

 

 

 

 
发表评论
 

权所有:共青团六枝特区委员会           管理维护:共青团六枝特区委员会办公室             电话:5322337

Email:tequtuanwei@souhu.com             地址:贵州省六盘水市六枝特区武装部三楼            邮编:553400