1

点击链接中国共青团

 
团湄潭县委  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县十四届人大常委会召开第十四次会议
 
团湄潭县委     2009年02月24日

 
         26日,湄潭县第十四届人大常委会召开第十四次会议,会议由县人大主任郑方主持。副主任刘远桂、姜蓉、陈佐前、龚自强和常委会其他组成人员出席会议。县人民政府副县长宋刚,县人民法院副院长余德辉、县人民检察院副检察长白小元及部分县人大代表应邀出席会议。

会议审议通过了湄潭县第十四届人大常委会关于召开湄潭县第十四届人民代表大会第三次会议日期的决定。

会议审议通过了湄潭县第十四届人民代表大会第三次会议主席团成员和秘书长建议名单和湄潭县第十四届人民代表大会第三次会议计划、财政预算审查委员会建议名单。

会议审议通过了湄潭县人大常委会关于湄潭县十四届人民代表大会第三次会议列席人员范围的决定和湄潭县人大常委会代表资格审查委员会关于出席湄潭县第十四届人民代表大会第三次会议代表资格审查报告。

会议审议了《湄潭县人民政府工作报告》、《湄潭县人大常委会工作报告》,审议和通过了《湄潭县人大常委会2009年工作要点》。

会议听取和通过了县人大常委会主任会议同意龚晓刚同志辞去湄潭县人大常委会委员职务的决定。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: