1

点击链接中国共青团

 
团湄潭县委  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县长肖发君走访贵阳太升茶叶市场湄潭翠芽专卖店
 
团湄潭县委     2009年02月24日

 
   10月25,县长肖发君在县人大副主任龚自强、副县长陈佐明、太升茶叶市场部经理冯胜全、县茶桑局局长田维祥的陪同下,走访了解贵阳太升茶叶市场湄潭翠芽专卖店销售经营情况,并明确指出要详细深入考察茶叶专业市场,重点选择国内一些茶叶专业市场经营销售湄潭茶叶,同时开拓国外市场,拓展湄潭茶叶的销售渠道。
   据了解,贵阳太升茶叶市场有127家店铺经营茶叶,湄潭翠芽专卖店就有17家。太升茶叶市场每年茶叶销售额超过1亿元,而贵阳本地销售额就占了8000多万元,茶叶销售潜力大。
   在太升茶叶市场,肖发君每到一个湄潭翠芽专卖店,都和专卖店的人员进行交谈,详细了解了各湄潭翠芽专卖店的年均销售数量、销售金额及贵阳市民对湄潭翠芽的反馈意见等情况,还了解了各家专卖店存在的困难。肖发君在详细了解了有关情况以后,希望各专卖店积极探索有效途径,继续克服各种困难,切实维护湄潭茶叶在贵阳市民中的声誉,增强竞争力,提高湄潭翠芽品牌的知名度,为湄潭茶叶在贵阳闯出一条销售路子。同时指出,生产加工企业在稳定茶叶内在优良品质上的基础上进一步提高茶叶质量,研究全国茶叶专业市场,拓宽湄潭茶叶销售渠道。
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: