1

点击链接中国共青团

 
团湄潭县委  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县委田刚书记到湄江镇调研工作
 
团湄潭县委     2009年02月24日

 
     2009210,县委田刚书记和县人民政府常务副县长杨游明,在湄江镇党委书记冯俊峰的陪同下,到湄江镇核桃坝村、金花村开展了工作调研。
    
田刚书记一行实地查看了核桃坝村茶店新农村建设示范点的道路改建、四品君茶业公司茶海生态园、盛兴茶业公司150吨名优茶生产车间和老村长集团茶叶加工车间等工程进展情况,了解了湄江镇6000亩标准化生态茶园建设项目和金花村梨树湾黔北民居示范点道路硬化改造、农民文化体育活动场建设情况,并与核桃坝村、四品君茶业公司负责人进行了座谈。
     在谈到如何进一步发挥核桃坝茶产业优势,促进企业增效、茶农增收、产业优化升级时,田刚书记要求茶叶生产企业务必要做好茶叶加工环节的清洁化和标准化生产,保证产品的品质;村委会和核桃坝茶叶协会,要认真从源头抓起,引导茶农搞好生态茶园建设,多施用以腐熟油饼为主的有机肥,坚决杜绝施用劣质化肥和残毒农药,进一步提升茶青品质,多产好茶。
 
    
春茶采摘季节即将来临,田刚书记还要求湄江镇党委政府主动与其他乡镇联系,做好采茶工的组织调配工作;要进快加紧现在正在实施道路改造、绿化工作,进一步完善核桃坝乡村旅游的软硬件设施,推进乡村旅游业的发展。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: