1

点击链接中国共青团

 
团湄潭县委  

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县政协八届九次常委会召开
 
团湄潭县委     2009年02月24日

 
     256日,县政协八届九次常委会召开。县政协主席杨昌华主持会议,副主席侯小琴、罗德学、黄正义、何琦出席。县委副书记张志勇,县法院、县检察院、县发改局、县财政局负责人应邀出席会议。
      会议协商讨论了县政府工作报告、国民经济及社会发展执行情况报告、县财政预决算报告;协商讨论了县法院工作报告、县人民检察院工作报告。
     
会议决定了县政协八届三次会议召开时间、听取并审议论通过了县政协常务委员会工作报告、提案工作报告,审议通过了县政协八届三次会议有关文件。会议听取了县政协各委室2008年度工作报告。
     
会议协商了县委提交的有关人事安排及其他工作;讨论通过了2008年度提案工作优秀提案,先进承办单位、承办提案先进工作者名单。
      
列席本次常委会的还有不是县政协委员的市政协委员,不是常务委员的县政协机关委室主任、副主任。
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: