1

点击链接中国共青团

 
团湄潭县委  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
法律监督的延伸 服务意识的升华
 
团湄潭县委     2009年03月27日

 

---检察院设立“检察官维权服务站”

针对青少年犯罪现象日益成为当今社会关注的焦点、热点、教育问题涉及千家万户,共青团湄潭县委、县妇联、司法局、教育局、关工委等多家单位与县检察院一并召开了座谈会,就青少年问题进行探讨。

座谈会上,到会领导认为检察院设立“检察官维权服务站”非常具有创新意识,是检察机关主动服务社会,承担社会责任的表现,均表示一定支持参与“检察官维权服务站”的建设,并提出了一些意见和建议。大家还对“检察官维权服务站”的运作模式、服务细节等方面进行了沟通。

    该院党组书记、检察长赵家铸向到会同志介绍,设立“检察官维权服务站”的初衷是创新、延伸检察工作,使检察工作更加贴近群众,帮助老百姓解决问题,更是贯彻落实科学发展观、服务民生、保障民生、促进社会和谐的具体表现,是我县预青工作的又一进步。

 

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: