1

点击链接中国共青团

 
团湄潭县委  

 
 

 
 

 
 

 

  湄潭县青年风采->正文
 
“整脏治乱”青年文明岗创建活动
 
团湄潭县委     2009年02月24日

 

为进一步推动全县“整脏治乱”专项行动,充分发挥广大团员青年在“整脏治乱”专项行动中的先锋模范作用,共青团湄潭县委在全县范围内开展“整脏治乱”青年文明岗创建活动。开展“整脏治乱”青年文明岗创建活动,旨在增强团组织的凝聚力和战斗力,调动广大团员青年的积极性,动员和引导广大团员青年积极投身于“整脏治乱”专项行动,在全县“整脏治乱”专项行动中做出应有的贡献。

本次创建活动从3月20日开始,到4月20日结束。创建单位包括各镇(乡)、县直各企事业单位、各中学的青年单位或集体,创建单位必须将“整脏治乱”工作纳入议事日程,明确专人负责此项工作,经常开展“讲文明、树新风,做模范市民”、“创文明县城、建美好家园”等相关活动。届时团县委将开展总结表彰和宣传推广活动。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: