1

点击链接中国共青团

 
团湄潭县委  

 
 

 
 

 
 

 

  湄潭县青年风采->正文
 
2008老鬼风行全国钓鱼巡回赛在我县举行
 
团湄潭县委     2009年02月24日

 

      5月25日,由县旅游局、文广局、团县委、钓鱼协会联合举办的2008老鬼风行全国钓鱼巡回赛第六赛区竞赛在我县竞技垂钓基地鱼泉镇偏岩塘举行。这次比赛是我省迄今为止举办的最大的一次钓鱼比赛,一共有140多位来自全省各市县的钓友参赛。

     在钓鱼比赛开幕仪式上,湄潭县助理调研员喻万华代表县委、政府向前来参赛的钓友致欢迎词;相关人员在开幕仪式上宣读了《钓鱼比赛判罚规定》;裁判代表、选手代表分别做了发言。最后,文广局负责人宣布2008老鬼风行钓鱼巡回赛第六赛区竞赛正式开始。

     在比赛现场,各位参赛队员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,全身心地投入到比赛当中,这次比赛分手杆钓鲫鱼、手杆钓混合鱼两个比赛项目。在比赛现场还可以看到,两个赛区不时有选手钓起大大小小的鱼,不久,钓友们的鱼缚里或多或少都有些收获。经过了近七个小时的比赛,钓鱼比赛圆满落下帷幕。
    
比赛结束后,钓友们还在现场举行了2008老鬼风行全国巡回赛贵州湄潭第三分赛区颁奖仪式,县委书记田刚出席了颁奖仪式,并为获得本次比赛一等奖的来自贵阳的钓友颁奖。团县委两名志愿者为部份获奖钓友颁奖。据了解,这次比赛还请到了我国著名垂钓大师李喜东、李保安为钓友们讲授垂钓的技巧和方法。

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: