1

共青团纳雍县委
 

 
 

 
 

 
 
  纳雍党政工作动态 ->正文
 
纳雍县为西部计划志愿者就业开辟绿色通道
 
共青团纳雍县委       2009年02月28日

 

刚刚结束的纳雍县“特岗教师”招考,对曾在纳雍县服务的西部计划志愿者提供了更加优惠的支持政策,为服务纳雍西部计划志愿者真正落户纳雍提供了机会,为西部计划志愿服务工作在纳雍的顺利开展创造了条件。

在招考方案中,明确招考对象必须是纳雍县户籍,但对服务纳雍的西部计划志愿者则另眼相看,单独作出了规定,“在纳雍服务的西部志愿者一村一名大学生工程人员,不受户籍限制,可以报考”。

招考方案还对参加此次招考的西部计划志愿者提供了加分优惠,明确规定此次招考适用:根据毕署人通〔2008149号文件,凡参加我区“一村一名大学生工程”人员、“西部志愿者”服务期满1年以上,年度考核合格的在岗人员,报考事业单位时均可享受加分政策。加分幅度:1年以上不足2年的,在笔试成绩总分中加3分;2年以上不足3年的在笔试成绩总分中加5分;3年以上的在笔试成绩总分中加7分。对工作未满1年的,允许报考,但不加分。

8名参加此次招考的西部计划志愿者中6人直接受益,顺利地通过了各项考试。
 
发表评论
 

版权所有: 共青团纳雍县委  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: CYH19781028@163.COM        地  址: 纳雍县雍熙镇二中路老干活动中心六楼

电话0857-3521038