1

共青团纳雍县委
 

 
 

 
 

 
 
  纳雍党政工作动态 ->正文
 
县委常委、组织部长郑成芳到乐治镇慰问
 
共青团纳雍县委       2009年02月28日

 
1月16日上午,县委常委、组织部长郑成芳、县长助理代阳一行在县民政局、乐治镇负责人的陪同下,到乐治镇嘎泥坝村、塘坝村、碓叉坝村、街上村看望贫困党员、贫困移民、贫困低保户、军属和退伍军人。
    慰问组一行在嘎泥坝村看望了马背梁子组贫困党员宋安友,嘎泥坝村茶林脚组贫困党员王志奎,塘坝村杨家寨组苗族贫困党员杨正权和杨达并分别为他们送去了300元慰问金。
    在碓叉坝村及街上村,看望了军属郑良贵、贫困移民王忠文、贫困低保户王老幺及退伍军人杨国昌,分别为他们送去了200元慰问金和一床棉被。
    在碓叉坝村八组贫困低保户王老幺家中,眼看因身带残疾而不能多穿的王老幺,慰问组一行深感心疼,县委常委、组织部长郑成芳、县长助理代阳分别与王老幺的母亲交待,请求其母亲好好照顾王老幺,镇党委书记郭太军立即要求社会事务办,再送些穿的过来,有什么困难就找镇政府解决。王老幺的母亲感激地说,感谢党、感谢政府,感谢领导们的关心。慰问组一行每到一户看望对象家中,都详细询问家庭情况,生产生活情况,是否纳入低保,是否纳入危房改造对象,并祝他们春节愉快。
 
发表评论
 

版权所有: 共青团纳雍县委  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: CYH19781028@163.COM        地  址: 纳雍县雍熙镇二中路老干活动中心六楼

电话0857-3521038