1

共青团纳雍县委
 

 
 

 
 

 
 
  团纳雍县委工作动态 ->正文
 
共青团纳雍县委到阳长镇米落仲村看望慰问留守儿童
 
共青团纳雍县委       2009年02月28日

 

二○○八年元月十七日,时值严寒的“三九”天,共青团纳雍县委副书记陈仕猛与阳长镇有关领导一起,到该镇米落仲村看望慰问该村留守儿童。

二○○七年十二月十四日,陈仕猛与前来阳长镇米落仲村考察捐建希望小学的河南洛阳中交二公局第四工程有限公司党群工作部部长梁文平一行到米落仲村中寨组考察建校选址。在中寨组教学点,陈仕猛看到一些小学生穿着单薄衣服在简陋的租借教室里上课,老师、学生教学非常认真投入的场面让他深受感动,他暗下决定,一定要积极争取协调,力争让捐建希望小学下期开学投入使用,同时要从自身工作角度,积极为该村贫困儿童提供应有支持和帮助。

借助督促检查希望小学施工质量和进度的机会,陈仕猛带着团县委干部职工捐赠30余份的崭新衣物,交给了米落仲村刘支书。由于正值该村赶乡场,很难遇到村民在家,陈仕猛只好委托刘支书帮助发放给贫困留守儿童,让他们严冬不再寒冷,过上欢乐祥和的春节。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团纳雍县委  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: CYH19781028@163.COM        地  址: 纳雍县雍熙镇二中路老干活动中心六楼

电话0857-3521038