1

共青团纳雍县委
 

 
 

 
 

 
 
  团纳雍县委工作动态 ->正文
 
团县委到勺窝乡开展禁毒宣传活动
 
共青团纳雍县委       2009年02月28日

 

团县委到勺窝乡开展禁毒宣传活动

 

在全国禁毒宣传月和6.26国际禁毒日到来之际, 为纪念“6.26”国际禁毒日的来临和《禁毒法》的颁布实施。增强人民禁毒意识,推动各项禁毒工作全面开展,较好地营造深入开展禁毒人民战争的社会舆论氛围,6月19日,团县委、妇联到禁毒联系点勺窝乡与勺窝乡党委、政府在该乡中心校举行了大型禁毒宣传活动。

团县委副书记陈仕猛在活动中作了讲话,呼吁社会各界人士共同参与到禁毒斗争中,维护未成年人合法权益,防止毒品侵蚀,为未成年人健康成长创造良好的社会环境。勺窝乡禁毒委主要人员和妇联等的领导同志也分别做了讲话,号召广大群众积极行动起来,夺取禁毒人民战争的新胜利。
    会后,禁毒万人游行和以“珍惜生命、拒绝毒品”为主题的万人签名活动将整个宣传教育活动推向了高潮。
    此次宣传活动共发放有关禁毒宣传资料1500余份。提高了青少年自觉抵制毒品的能力,使全乡广大人民群众进一步认识到毒品对社会和家庭和危害,预防爱滋病的重要性和紧迫性。为开展禁毒人民战争创造了良好的社会氛围。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团纳雍县委  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: CYH19781028@163.COM        地  址: 纳雍县雍熙镇二中路老干活动中心六楼

电话0857-3521038