1

共青团纳雍县委
 

 
 

 
 

 
 
  团纳雍县委工作动态 ->正文
 
中国共产主义青年团纳雍县第十三次代表大会隆重召开
 
共青团纳雍县委       2010年06月25日

 
 

中国共产主义青年团纳雍县第十三次

代表大会隆重召开

201069,中国共产主义青年团纳雍县第十三次代表大会在纳雍宾馆新会议厅隆重召开。纳雍县委书记宫晓农,共青团毕节地委书记赵永富出席会议并作重要讲话,县委副书记郑成芳,县委常委、常务副县长雷光文,县委常委、组织部长李涛,县人大副主任周兴兰,县政协副主席高焕英出席代表大会。

会上,宫晓农指出,八年来,全县各级团组织在党的领导下,紧紧围绕县委、县政府的中心工作和全县工作大局,广大团员青年为纳雍的改革发展稳定做出了积极贡献,当代纳雍青年是朝气蓬勃、奋发有为的群体,是值得信赖、大有可为的一代。

宫晓农要求,全县各级团组织要进一步认清形势,分析问题,树立信心,以此次大会的召开为契机,认真规划好今后几年的共青团工作。各级团组织要按照党组织的要求,按照“党有号召、团有行动”的光荣传统,围绕党政中心开展工作。团干部必须始终坚持党的领导,始终坚持青年运行和青年工作的正确方向,自觉地把讲政治摆在提高自身素质的首位,坚定建设中国特色社会主义的理想信念。

 宫晓农强调,共青团纳雍县第十三次代表大会的召开标志着我县共青团工作又迈入了一个新的发展阶段。全县各级团组织要坚持发挥好共青团在青年中的核心作用、对少先队的领导作用,把更多的青少年团结和凝聚在党的旗帜下。希望新一届共青团纳雍县委领导集体一定以昂扬的斗志和饱满的热情,不负重托、不辱使命,团结带领全县广大团员青年在全面建设小康社会的征程上再立新功、再创辉煌。
    赵永富对过去的八年里,共青团纳雍县委带领全县各级团组织,为加快纳雍经济社会发展和试验区的快速崛起奉献自己的智慧和青春,取得的成绩给予了肯定和赞扬。

 赵永富希望即将产生的新一届团县委领导班子要带领全县各级团组织和广大团员青年继往开来,团结奋进,不断开创共青团工作的新局面。锐意进取,开拓创新,共同为推进纳雍县经济社会的又好又快发展谱写更加壮丽的青春诗篇。

团县委书记王鹏代表共青团纳雍县第十二届委员会向大会作工作报告,对过去8年的工作进行了总结回顾,对未来3年的工作进行了展望。会议选举产生中国共产主义青年团纳雍县第三届委员会,王鹏同志当选书记,彭默然同志当选副书记,杨丹、王世洋同志当选兼职副书记,大会还选举产生中国共产主义青年团纳雍县第三届委员会委员35名,候补委员15名。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团纳雍县委  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: CYH19781028@163.COM        地  址: 纳雍县雍熙镇二中路老干活动中心六楼

电话0857-3521038