1

共青团纳雍县委
 

 
 

 
 

 
 
  纳雍青年风采 ->正文
 
百兴镇志愿者到敬老院义务劳动
 
共青团纳雍县委       2009年02月28日

 

926日,百兴镇团委组织10余名青年志愿者到敬老院帮助老人清扫房间院落,奉献一份爱心。

在国庆节即将来临之际,为使敬老院老人们过一个祥和的节日,百兴镇团委根据中秋、国庆期间的活动安排计划,组织青年志愿者到敬老院帮助老人们打扫卫生。该镇团委在当地党委的指导下,得到社会事务办、经济发展办、中学、卫生院和老街村的大力支持,经过精心的安排,926日,10余名青年志愿者在该镇团委的带领下,来到位于该镇老街村的敬老院,经过简单的分工后,志愿者们冒着大雨,对敬老院房间、大院、厕所等进行清扫,帮助老人们整理衣物、把房间玻璃擦得干干净净,为老人们恢复一个舒适的居住环境.当天,该镇卫生院还派了两名团员医生给老人们无偿看病,给他们送去一些常用的药品。
 
发表评论
 

版权所有: 共青团纳雍县委  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: CYH19781028@163.COM        地  址: 纳雍县雍熙镇二中路老干活动中心六楼

电话0857-3521038