1

团普安县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
第二届“普安县十佳青年”评选产生20名候选人
 
团普安县委       2009年08月17日

 

8月5日 ,第二届“普安县十佳青年”评审委员会第一次会议召开,委员们经过认真评选,产生了20名候选人。县委专职副书记林明权、县委常委组织部部长武俊、县委常委、宣传部部长蒋静等领导出席评审会议。

  第二届“普安县十佳青年”评选活动,旨在评选、表彰、宣传在改革开放、富民兴普大业和建设小康社会中做出突出业绩的青年典型,树立当代普安青年的光辉形象,激励我县广大青年刻苦学习、艰苦创业、服务社会、建功成才,进一步优化我县青年成长成才的社会环境,在全县广泛形成尊重知识、尊重先进、争当模范的良好氛围,为实现普安县经济社会发展的历史性跨越和全面完成“十一五”规划的宏伟蓝图培养更多的有为青年。

  正式投票产生20名候选人之前,武俊要求评审委员会的评委进一步提高对此次评选工作重要性的认识,以高度负责的态度,密切配合主办单位做好评选活动各环节的工作,严格坚持标准,切实把事迹特别突出的青年评选出来,特别要突出一线和基层,尽可能让各地、各行业都有杰出、优秀的青年产生。

会议通报了第二届“普安县十佳青年”评选工作情况;通过了《第二届“普安县十佳青年”评选办法》;介绍了31名初步候选人的简要情况。随后,评委严格按照评选办法,采取不记名投票的方式,认真对各县直、乡镇及个人自荐推出的31名初步候选人投票,按照得票多少,最终产生了20名候选人。在投票、计票过程中,县纪委、县委组织部有关人员全程进行了监督。

  这20名候选人的产生,标志着第二届“普安县十佳青年”评选活动第一轮评选圆满结束,接下来将进行第二轮投票。届时,评审委员会将从20名正式候选人中按综合得票数确定前10名为第二届“普安县十佳青年”,后10名为第二届“普安县十大优秀青年”。

  据悉,第二届“普安县十佳青年”评选活动组委会还将20名候选人向社会进行公示,公示时间为8月5日至8月12日。

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团普安县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: