1

团普安县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团州委副书记张茂到普安调研
 
团普安县委       2009年09月28日

 

8月21日,团州委副书记张茂一行2人到普安县考察调研希望工程、志愿者和基层共青团工作,团县委书记陈英胜、副书记陆志江等陪同调研。

张茂副书记一行对普安县共青团工作开展情况,特别是促进青年就业创业及小额贷款、志愿服务如何加强团组织的基层建设、活跃团的工作和如何发挥西部计划志愿者在促进团的基层组织建设、活跃团的基层工作中的作用进行了实地调研。团县委书记陈英胜汇报了普安县共青团工作的开展情况。张茂副书记对该县共青团各项工作给予了充分肯定,她指出:一是县项目办要继续做好志愿者的管理协调服务工作,为志愿者在岗服务营造良好环境,多创造条件,引导志愿者服务的领域,锻炼志愿者成长,为普安经济社会发展作贡献。二是充分发挥大学生志愿者的积极性和主动性,积极投入到基层团组织建设中,为活跃团的基层工作贡献青春智慧和力量。三是加强与服务期满志愿者的联络、交流,将服务期满后继续在县内工作的志愿者组织起来,开展联谊会,使他们感到团县委一直在关心他们,从而更好的投入工作。四是针对目前实施的春晖家圆计划项目要抓好、抓紧、抓出成绩,为普安共青团树立好的形象。

最后,他希望团县委要积极与县扶贫办、县青联委员等加强联系,多争取他们的支持,更好地促进青年就业创业。多了解小额贷款的相关业务知识,帮助需要创业的青年解决资金困难,更快、更好地创业。

                                     

 
发表评论
 
版权所有: 共青团普安县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: