1

团普安县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
人间三月尽芳菲 春晖家园俏绽放
 
团普安县委       2012年03月09日

 

3月是花开的好时节,刚刚迎来第49个学雷锋日,“春晖家园计划”的花朵又迎风绽放在美丽的金黔大地。36日至7日,共青团普安县委书记刘桢、副书记唐登明陪同团省委春晖行动中心周大刚部长先后深入窝沿乡、江西坡镇、罗汉乡和青山镇,对2012年度申报的 “春晖家园计划”项目进行了实地考察。

 

今年我县申报的“春晖家园计划”项目涉及道路硬化、农村小水窖建设等方面共计4个项目,作为团省委春晖行动中心在金州考察项目的第一站,共青团普安县委高度重视、精心准备,并在县委宣传部的指导下,联合县文明办、县外宣办、县文联等相关单位,把经过层层筛选的4个春晖家园计划备选项目展现在团省委春晖行动中心领导面前。

在经过实地考察后,团省委春晖行动中心周大刚部长对团县委的前期申报工作表示满意,并感慨地说:“每次来普安,感触最深都是当地群众的热情和淳朴,以及建设美好家园的迫切期望和努力;老百姓积极性高,对春晖家园计划反应热烈,春晖行动在普安深入人心。”并叮嘱团县委,多跟项目所在地的党委、政府汇报,争取支持,做好项目的跟踪管理工作。

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团普安县委员会     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: