1

团平坝县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
平坝县开展2009“三下乡”活动
 
团平坝县委       2009年02月24日

 
          2月21日,由我县县委宣传部、县文化、卫生、教育等21家单位组成的“三下乡”队伍来到齐伯乡开展丰富而有意义的“三下乡”宣传活动。
  “三下乡”活动是我县每年都要到农村开展的一项重要活动,每年轮流到一个乡镇开展一次,今年是我县举办的第十一次“三下乡”活动。活动以宣传党的惠民政策,促进农村发展,丰富农村精神文化生活为宗旨,真正让农民兄弟感受到党和政府的关怀和温暖 。
  当天,“三下乡”服务团在齐伯乡大院设置了多个宣传咨询台,把科技、文化、卫生等各方面的书籍资料亲自送到农民兄弟的手中,免费为群众提供医疗服务,并现场解答广大群众提出的问题。活动中,服务团“心系三农、服务三农”的举措和良好的精神风貌的到了广大农民兄弟的欢迎。
  宣传咨询活动结束后,还为齐伯乡的农民兄弟准备了一台丰富精彩的文艺演出,演出特别邀请了黔剧团的知名演员和我县的文艺队带去了歌舞、相声、小品等节目,丰富多彩的节目受到了农民群众的欢迎,丰富了群众的精神文化生活。
 
发表评论
 

共青团平坝县委员会